Benefícios dos Alimentos sem Glúten
Alimentos sem glúten não contêm essa proteína. Há muitos benefícios para a saúde de seguir uma dieta sem glúten. Pode ajudar na perda de peso, problemas intestinais e até reduzir o risco de doenças cardíacas e diabetes!
Existem muitos tipos de alimentos que você pode comer sem glúten. Você pode encontrá-los na maioria dos supermercados ou até mesmo em lojas especializadas como Trader Joe’s ou Whole Foods Market.
É a proteína que dá aos pães sua elasticidade e textura mastigável. Uma alergia à essa proteína é uma reação imune ao glúten que causa inflamação no intestino delgado, o que dificulta a absorção de nutrientes dos alimentos.
Há muitos benefícios para a saúde de estar em uma dieta com tais alimentos, incluindo perda de peso e redução do risco de doenças cardíacas. Existem também muitos tipos de alimentos que podem ser consumidos nessa dieta, tornando mais fácil encontrar alternativas para seus alimentos favoritos, como pizza ou macarrão.
Alimentos sem essa proteína são normalmente usados por pessoas que têm doença celíaca, uma condição em que o corpo não consegue processar o glúten adequadamente. Algumas pessoas podem optar por ficar em uma dieta sem a proteína para perda de peso ou outros motivos de saúde. Estes alimentos podem ser encontrados em qualquer mercearia ou supermercado.
Atenção este artigo não é uma recomendação de tratamento, muito menos de diagnóstico. Procure sempre um Médico especialista para obter os cuidados necessários. Cuide Sempre da Tua Saúde, Cuide Sempre da Vida.