Como Congelar Frutas, Verduras e Legumes?
Primeiro, você precisa decidir que tipo de recipiente você usará para congelar os alimentos. Você deve evitar usar recipientes de plástico, pois eles podem fazer com que seus alimentos fiquem encharcados ou até comecem a vazar. Recipientes de vidro são uma opção melhor porque são herméticos e não vazam vapores de água, o que pode fazer com que seus alimentos congelem de forma desigual ou até comecem a apodrecer mais rapidamente.
Em segundo lugar, você precisa decidir por quanto tempo deseja que seus alimentos sejam congelados – por exemplo, se você deseja que eles sejam congelados por mais de um ano, certifique-se de que o recipiente esteja completamente cheio para
Há muitas razões pelas quais as pessoas podem querer congelar frutas e legumes. Uma das razões mais populares é estender sua vida útil.
Para congelar frutas, verduras e legumes com sucesso, eles precisam ser preparados corretamente. O primeiro passo é garantir que eles sejam congelados o mais rápido possível, para evitar queimaduras no congelador.
Diferentes frutas e vegetais precisam de diferentes graus de frio para serem congelados.
O grau correto para congelar frutas e vegetais é 0 ̊F.
Frutas, verduras e legumes devem ser colocados em um recipiente que possa ser selado para que o ar frio não escape do recipiente.
Atenção este artigo não é uma recomendação de tratamento, muito menos de diagnóstico. Procure sempre um Médico especialista para obter os cuidados necessários. Cuide Sempre da Tua Saúde, Cuide Sempre da Vida.