Nutricionista no Tatuapé
Há oito anos atuando como nutricionista na prática clínica, em atendimento a paciente em hospitais e consultórios, pude vivenciar as mais diversas situações e estar em contato com o paciente melhorando sua relação com a comida e trazendo mais qualidade de vida, isso é o que realmente me motiva na profissão.
Desde o início da faculdade me apaixonei pela área clinica e pelo que a nutrição pode trazer de beneficio no tratamento de muitas doenças, minha missão é criar um relacionamento com os pacientes e melhorar sua relação com a comida.
Meu objetivo é mostrar que um estilo de vida pode ser prazeroso e fácil, sem proibições, apenas entendendo o que melhor se adequa para cada pessoa, por isso trabalho com atendimento individualizado.
CRN 37895
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Lesão da cartilagem do joelho – O que é?
As lesões da cartilagem do joelho referem-se, frequentemente às roturas dos meniscos, eles próprios estruturas cartilagíneas.
As superfícies articulares dos ossos longos estão revestidas por cartilagem. Quando essa cartilagem sofre uma lesão fala-se em lesão condral ou, se a lesão envolver também o osso, designa-se por lesão osteocondral.
Estes dois tipos de lesões são comuns em pessoas com menos de 35 anos e acima dos 60 anos de idade.
As lesões da cartilagem podem ocorrer em desportos onde ocorrem movimentos de rotação, torção, desaceleração, placagem, drible ou contacto directo.
Existem diversas actividades quotidianas que afetar o joelho, dada a complexidade da sua estrutura e dada a diversidade de elementos que integram esta articulação.
As lesões das cartilagens do joelho são difíceis de tratar dada a sua reduzida capacidade de regeneração e dado o ambiente hostil que rodeia a articulação do joelho, submetida constantemente a inúmeros esforços. Como tal, elas tendem a evoluir para dor incapacitante e para osteoartrite precoce.
Beta-Caroteno – O que é?
Com propriedades antioxidantes, ajudam a neutralizar os radicais livres.
Acredita-se que o consumo de frutos e vegetais ricos em beta-caroteno exerce um efeito protector contra o desenvolvimento de certos cancros. Uma elevada ingestão/estado deste nutriente tem sido associada com um decréscimo na incidência de certos cancros, especialmente o cancro do pulmão.
Fratura da cabeça do fémur – Causas?
A maioria das fraturas da cabeça femoral resultam de acidentes de viação com traumatismo do membro inferior e transmissão da força através do fémur até à cabeça femoral que, dependendo da posição da anca pode resultar em luxação e/ou fratura.
*Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.
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