Diagnóstico Mário Barreto – Hapvida
Diagnóstico Mário Barreto - Hapvida
Na sequência, o doutor Cândido criou o Hapvida Saúde, plano moderno e acessível, com produtos diferenciados, que, desde o lançamento, em 1993, conquistou o mercado do Ceará.
Com o plano de saúde, vieram a Clínica de Diagnóstico Vida& Imagem, o Laboratório Antônio Prudente e as Hapclínicas. Tudo para oferecer atendimento rápido e qualidade de serviços para seus associados.
Com mais de 7,3 milhões de clientes, o Sistema Hapvida hoje se posiciona como um dos maiores sistemas de saúde suplementar do Brasil presente em todas as regiões do país, gerando emprego e renda para a sociedade.
Fazem parte do Sistema as operadoras do Grupo São Francisco, RN Saúde, Medical, Grupo São José Saúde, além da operadora Hapvida e da healthtech Maida.
Atua com mais de 37 mil colaboradores diretos envolvidos na operação, mais de 15 mil médicos e mais de 15 mil dentistas. Os números superlativos mostram o sucesso de uma estratégia baseada na gestão direta da operação e nos constantes investimentos: atualmente são 47 hospitais, 199 clínicas médicas, 47 prontos atendimentos, 172 centros de diagnóstico por imagem e coleta laboratorial.
O Hapvida Sistema de Saúde alia tecnologia e humanização, sempre em busca do melhor para seus clientes. Para manter essa performance, aposta no desenvolvimento, realiza inovações constantes, além investimento na infraestrutura e capacitação de pessoal.
Diagnóstico Mário Barreto – Hapvida
Call Center 24h (Capitais): 4002.3633 ou 4020.3633
Call Center 24h (Pernambuco): 4002.2870
Call Center 24h (Interiores e capitais): 0300 313 3633
SAC 24h (exclusivo para telefones fixos):0800 280 9130
Ouvidoria (Atendimento de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 7h às 19h): 4020.9091
Central de cancelamento: 4020.1885
Hapvida Marcações de consultas e exames: 6h às 22h
Principais Dúvidas EXAMES LABORATORIAIS
- Amostra de urina para exame laboratorial pode ser colhida em casa?
- Como acessar o meu resultado pelo site?
- Como ter acesso à 2ª via de resultados de exames?
- O que eu preciso fazer para realizar exames laboratoriais?
- O teste do pezinho precisa autorizar? Qual tempo necessário para ser realizado?
- O uso de medicamentos e álcool pode interferir no exame de sangue?
- Para colher fezes, a pessoa precisa estar em jejum?
- Por que devemos desprezar o primeiro jato de urina quando vamos fazer o exame de urina?
- Quais as orientações para Espermograma?
- Quais exames precisam de jejum?
- Quais os locais e horários de funcionamento dos laboratórios?
- Quais os preparos para exames?
- Qual validade do exame de sangue?

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Calafrios, dor muscular e na barriga e náuseas, o que tenho??
Seus sintomas são compatíveis com algum tipo de gastroenterite (infecção gástrica e intestinal), provavelmente de origem viral, popularmente conhecida como “virose”.
O que é alveolite e quais são os sintomas??
Alveolite é uma complicação decorrente de uma extração dentária. Essa alveolite pode começar a partir do terceiro dia após a retirada do dente e se prolongar por até 15 dias. A alveolite acontece em decorrência da ausência do coágulo intra alveolar (estrutura do dente) causando aumento da sensibilidade, mal hálito e exposição do tecido ósseo.
Infeções por Salmonella – O que é?
Quase sempre, trata-se de uma doença autolimitada, sob a forma de gastroenterite aguda. Mais raramente pode associar-se a quadros de infeção generalizada, artrite, meningite ou pneumonia, entre outras.
A Salmonella é uma bactéria responsável por infeções no ser humano. Existem duas espécies que, por sua vez, se dividem em subgrupos. O conhecimento dessas divisões é importante no caso de epidemias para se poder identificar a fonte de infeção e, também, para melhor se estudarem as resistências aos antibióticos que estas bactérias podem apresentar.
A gastroenterite por Salmonella representa um problema de saúde pública mundial, sendo a sua incidência real muito superior ao número de casos declarados. Nos Estados Unidos, estima-se que haja 1.4 milhões de ocorrências por ano, sendo declarados apenas 10%. Estas infeções são mais comuns nos meses de verão. Em Portugal, entre 2004 e 2008, foram notificados anualmente 456 episódios, 82% dos quais em crianças com menos de 15 anos.
Embora seja reconhecida uma relação entre as condições de higiene e sanitárias, a disponibilidade de água potável e o modo de armazenamento e preparação dos alimentos, nas últimas décadas tem-se verificado um aumento da sua incidência nos países industrializados, facto que pode ser justificado pela globalização e pela alteração dos hábitos alimentares.
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