Proctologia em Osasco – Saúde na Mão

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Somos Uma Rede De Clínicas Completa

Você encontrará equipamentos de alta tecnologia e um atendimento mais humano e atencioso, pois respeitamos os seus direitos e acreditamos que você merece o melhor tratamento, especialmente, quando se trata da sua saúde.

Rápido, Acessível E Humano

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Um Pouco Sobre Nós

Somos uma rede de clínicas que prioriza a prevenção da sua saúde através de diagnósticos de qualidade e médicos experientes com preços justos para todos.

Em nossas clínicas e laboratórios, você encontrará equipamentos de alta tecnologia e um atendimento mais humano e atencioso, pois respeitamos os seus direitos e acreditamos que você merece o melhor tratamento, especialmente, quando se trata da sua saúde.

Queremos ser a melhor experiência que já viveu na área da saúde, garantindo que você e sua família tenham muito mais qualidade de vida.

Médicos Qualificados

Para melhor atendê-lo, temos um grupo seleto de médicos, formados nas melhores universidades do país, com vasta experiência em suas respectivas especialidades.

Especialidades

Graças aos nossos profissionais habilitados em diversas áreas da saúde, dispomos de inúmeras especialidades, equipamentos e procedimentos inclusive, dentista.

Saúde Fácil

Pensando no bem-estar da população, contamos com um sistema de atendimento que cuida de todos, sem vínculo de contrato ou pagamentos, burocracia ou estresse.

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Exame, consulta ou outro, e ainda, pagar pela qualidade com preços justos. A maioria dos resultados de exames sai na hora. Você é atendido por médicos experientes e atenciosos.

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A menstruação não desceu na pausa, o que fazer??

A menstruação não descer durante a pausa ou intervalo do anticoncepcional pode ocorrer, embora seja algo pouco comum. Se o anticoncepcional foi tomado corretamente sem esquecimentos, é provável que a ausência da menstruação na pausa, seja apena um efeito do próprio anticoncepcional, portanto, pode ser considerada uma situação normal.


Intoxicação alimentar – O que é?

A intoxicação alimentar é um problema comum, por vezes grave e que pode pôr a vida em risco. As pessoas infetadas com organismos patogénicos causadores de doenças transmitidos por alimentos podem ser assintomáticos ou variar nas queixas desde leve desconforto intestinal a desidratação grave,  diarreia com sangue, prostração e alterações graves do estado geral e da consciência.

A Organização Mundial da Saúde (OMS) tem publicado dados que são muito esclarecedores quanto à importância das bactérias, vírus e parasitas como agentes causadores de doenças de origem alimentar.

As diarreias provocadas por alimentos contaminados e de água imprópria para consumo são atualmente as principais causas de doença e morte nos países em desenvolvimento, matando cerca de 1,8 milhões de pessoas todos os anos, principalmente crianças. Na listagem das patologias com maior prevalência no mundo, as gastroenterites ocupam o primeiro lugar.

De acordo com as estimativas, as doenças de origem alimentar são 300 a 350 vezes mais frequentes do que indicam os casos declarados, afetando anualmente uma em cada três pessoas. Estas enfermidades são na sua maioria: toxinfeções alimentares, termo utilizado para englobar as infeções que ocorrem quando se ingere um alimento contaminado com um microrganismo patogénico que é capaz de crescer no trato gastrointestinal; e  intoxicações alimentares, que resultam da ingestão de alimentos nos quais previamente cresceram bactérias ou outros microrganismos que produziram toxinas que acabam por ser ingeridas juntamente com ele.

Desde 2005 que a declaração de surtos de origem alimentar tornou-se obrigatória para todos os Estados Membros da União Europeia. Em 2006, 24 países comunicaram um total de 5.710 surtos, envolvendo 53.568 pessoas, de que resultaram 5.525 hospitalizações e 50 mortes. Quando se comparam os resultados desse ano com os de 2005, observa-se um aumento de 6,6% do número de casos notificados. Os principais alimentos envolvidos foram os ovos e produtos derivados (17,8%) e a carne (não especificada, responsável por 10,3%). Seguiram-se-lhes o peixe e os seus subprodutos (17,8%) e os laticínios (3,2%).

Em Portugal, tal como acontece na maioria dos países industrializados, os dados relativos às doenças de origem alimentar são escassos, o que se traduz numa subavaliação da real dimensão desta questão e, provavelmente, numa incorreta perceção da importância relativa de cada uma das patologias. Para esta situação contribuem diversos fatores. A maioria das vítimas de uma infeção ou intoxicação alimentar não recorre a um profissional de saúde e, quando o faz, raramente é sujeita a análises que permitam identificar o agente responsável.


Esquizofrenia – Sintomas?

Os sintomas são muito diversos e complexos e, de um modo geral, traduzem uma perda de contacto com a realidade.

Alucinações: auditivas, visuais ou olfativas. O doente frequentemente está convicto de que os outros conseguem ler os seus pensamentos, controlá-los ou que desejam fazer-lhe mal. Essa convicção aterroriza-o, tendendo-se a afastar ou a ficar muito agitado.
Discurso confuso: muitas vezes não faz sentido e pode ser interrompido subitamente a meio de uma frase. Os pensamentos tendem a ser muito desorganizados.
Alterações dos movimentos: o paciente pode ficar sentado durante horas sem se mover ou falar, ou repetir certos movimentos vezes sem conta. Noutras ocasiões, o parece estar perfeitamente bem.

 

Alguns sintomas de esquizofrenia são mais vagos:

Ausência de expressão na voz ou no rosto enquanto o paciente fala
Ausência de prazer nas atividades diárias
Incapacidade de iniciar e manter as tarefas planeadas
Dificuldade de compreender informação, de tomar decisões ou de se manter concentrado
Incapacidade de usar uma informação imediatamente depois de a ter aprendido


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