Viviane Aparecida Queiroz Rodrigues De Freitas Eireli – Campina Verde – MG

Publicidade

Viviane Aparecida Queiroz Rodrigues De Freitas Eireli

Consultórios e Clínicas. Seguindo essa linha mais abrangente, a Organização Mundial da Saúde (OMS), em 1946, definiu saúde como um estado de completo bem-estar físico, mental e social, e não apenas como a ausência de doença ou enfermidade. A percepção do conceito de qualidade de vida também tem muitos pontos em comum com a definição de saúde.

Consultas Popular em Centro – Campina Verde – MG

Endereço: Vinte E Dois, 580 Sala 2 – Centro – Campina Verde – MG
Cep: 38270000

Tipo de Estabelecimento: Ambulatório
Tipo de Unidade: Consultório
CNES: 7416105

Atividade: Reabilitação

Conjunto de ações e serviços orientados a desenvolver ou ampliar a capacidade funcional e desempenho dos indivíduos, proteger a saúde e prevenir agravos, de modo a contribuir para autonomia, acesso à direitos e participação em todas as esferas da vida social.

Telefone Viviane Aparecida Queiroz Rodrigues De Freitas Eireli: 34 34121338

Tenha mais Qualidade de Vida Encontre Consultórios e Clínicas em Centro – Campina Verde – MG

De acordo com a Organização Mundial da Saúdequalidade de vida é “a percepção do indivíduo de sua inserção na vida, no contexto da cultura e sistemas de valores nos quais ele vive e em relação aos seus objetivos, expectativas, padrões e preocupações”.

Publicidade

Precisa de mais informações?
Fale com nosso atendimento via

Fique Sabendo!


Intoxicação pelo álcool – Doenças e Tratamentos?

O estado de intoxicação é a comummente conhecida embriaguez, que normalmente é obtida voluntariamente.


Serotonina: o que significa serotonina elevada ou serotonina baixa??

A serotonina é um importante neurotransmissor para o bom funcionamento do organismo humano. Participa da condução de impulsos nervosos, e é conhecida como o hormônio de felicidade.


Intolerância alimentar – O que é?

A sensibilidade alimentar pode dividir-se em duas partes: uma é a alergia e outra a intolerância.

A intolerância a um alimento é uma reação anormal, geralmente continuada e de baixa reatividade que pode ocorrer apenas pela falta de uma enzima necessária para a digestão de um componente/parte de um alimento, tendo como resposta uma inflamação crónica.


*Os dados contidos nessa base de conhecimento são estritamente informativos, e não dispensa a consulta ou atendimento por profissional especializado na área.

* Todos os dados aqui exibidos são públicos e adquiridos legalmente por meio da internet, inclusive através de portais do Governo Federal. Nossas publicações e divulgações atendem às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).